|
|
Registros recuperados : 306 | |
Registros recuperados : 306 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/01/2013 |
Data da última atualização: |
01/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, R. C. de; FREITAS, D. de G. C.; LATTARIO, F. |
Afiliação: |
RAQUEL CLAVERIE DE SOUZA, UNESA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; FERNANDA LATTARIO, PRO TESTE. |
Título: |
Aceitabilidade de vinhos tintos finos encontrados no mercado brasileiro. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cepa de uva; Grau alcoólico; Origem; Preferência. |
Thesagro: |
Safra. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75972/1/2012-259.pdf
|
Marc: |
LEADER 00578nam a2200181 a 4500 001 1947028 005 2016-03-01 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, R. C. de 245 $aAceitabilidade de vinhos tintos finos encontrados no mercado brasileiro. 260 $aIn: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB$c2012 650 $aSafra 653 $aCepa de uva 653 $aGrau alcoólico 653 $aOrigem 653 $aPreferência 700 1 $aFREITAS, D. de G. C. 700 1 $aLATTARIO, F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|